Новая жизнь...

Хочу забыться….или все забыть…
Не знаю… ждет ли меня дальше что-то лучше…
Хочу проститься…или может быть простить…,
Но знаю точно, станет сердце суше…

Возьму воображаемую нить
И золотом заштопаю изорванную Душу…
Сошью стальной чехол я для нее, и скрою ото всех,
Чтоб до конца её никто не рушил…

Сама я изготовлю петли и замки,
Взяв самое калёное железо.
Единственное, я не сделаю ключи,
Чтоб в душу больше никакое ЗЛО не влезло.

Построю Лукоморье для неё,
И сильный Дуб красивый, прям, как в сказке,
И Цербера поставлю у него,
Чтоб Душу охранял, от всякой встряски.

Я уложу её в Хрустальный Гроб,
Я колыбельную спою ей, чтоб  навек уснула…
К ней больше не приблизится НИКТО!
И больше ей никто не нужен!

Я ластиком сотру всю память,
И в руку вновь возьму я карандаш….
Перед собой я положу альбом с бумагой….
И заново попробую писать…..
С. Виноградик


Рецензии