День Защитника Отечества

Гремит оркестр, грохочут барабаны,
И флейты выдают нам тра-ля-ля!
Сегодня все мужчины будут пьяны,
Сегодня – двадцать третье февраля! 
***
Благодарю автора рисунка (из интернета)


Рецензии