Свет из твоей груди

Ты идёшь впереди,
Мне освещая путь.
Свет из твоей груди -
Коснуться и утонуть.

У тебя же огонь в глазах -
Символ правильного пути.
Все, кто не ты - пустяк!
И я не хочу идти

В ненайденные дали,
Где давно отцветает мак.
Может, мы - то, что давно искали?
Я твой
корабль,
Ты мой
маяк.

04.10.15 г.


Рецензии