23 февраля

Много праздников в году,
23-е -  ВСЕНАРОДНЫЙ,
День защитников страны
И звучит с любовью,гордо.
Как обычно в этот день
Светит солнышко играя,
Поздравляем мы мужчин
От души добра желая.
Наши деды и отцы
Отдавали свои жизни
Чтобы не было войны ,
С гордостью служа Отчизне.
Мы за вами - за стеной,
Прочной, непоколебимой,
Вы - бесстрашные сыны
Нашей Родины единой.
Вам - здоровья и побед
И в душе всегда погоды,
Благ земных на много лет,
Пусть проходят все невзгоды.


Рецензии