Опять

         
Опять дала себя обидеть.
За это на кого  пенять?
Должна тебя возненавидеть,
А я хочу тебя обнять.

Всё суета, хандра, убытки,
И нарастает ком проблем.
С тобой испытываю пытки,
А без тебя – хана совсем.

По всей планете катаклизмы,
И в этом некого винить.
Из строя вышли механизмы,
Не знают,  как их починить.

Раз-буше-вала-ся  стихия:
Водою топит, жжёт огнём…
Горюю я,
       пишу стихи я,
            под чистым небом,
                ясным днём !


Рецензии