Ты жив

Ты жив , а это значит -" может быть " все , что души твоей надеждою коснется и эхом зеркала напротив отзовется и вновь весной,к поре любви вдвоём  проснется и вместе урожаем соберется к осеннему теплу .....Всё. ....может быть, когда творения разум, внутри огнём рождающим горит ,к себе притягивая опыт , как магнит , бег времени  остановить нам не по силам.Пока ты жив.., мой милый , лишь пока ты жив.....


Рецензии