Любовь

Любовь... глупа ты и развратна,
Ты отравляешь разум мой.
Хочу убить, вернуть обратно.
Хочу опять дружить с собой.

Учти, с тобой мы не поладим,
Я, как смогу – избавлюсь от тебя.
«Весна... Опять мне в душу гадим?!
Уйди! Не трогай ты меня!»

Навек хочу один остаться, Но не даёшь ты жизни мне.
Опять обязан я влюбляются,
Опять мне бредить как во сне.

Ну что такого в этой фифе?
Ну что в ней есть, как не у всех?
И снова я, как кроль к крольчихе,
С цветком иду, грызу орех.

Боюсь, а вдруг она не любит,
А может фейс не вышел мой.
Но разум мой-то не загубит.
Не выйдет сука,не со мной!

Любовь, инстинкта ты приманка!
Не чувство ты, не красота.
За жизнь одна моя гражданка,
Одно за жизнь «люблю тебя».


Рецензии