Зарисовка...

У окошка стояла она
Поздней ночью
В сорочке,босая
Холод рук , и в душе пустота
Он гуляет, смеётся
и жизнь прожигает!!!
Город спит.Вокруг тишина.
Полный мрак,
закружил стены чёрной вуалью......
Закрывая глаза,с глубокой тоской
Свою прошлую жизнь вспоминает ....
И с тревогой в душе
Появляется он....
Улыбаясь блаженно и влажно,
Будто знает,
Что жизнь разделила его
Но уйти он не смеет
И "воооет "протяжно
Словно пёс,верный пёс
Он ластится ...кричит
Ей падая в ноги
Город спит....тишина....
Полный мрак ....
Боль...печаль....
Вот такая любовь....
ТРЕУГОЛЬНИК !!!!!


Рецензии