Февраль

Знакома нам февральская пора-
Предтеча бурного природы пробуждения.
Хоть на дворе метели,холода,
Но слышен звон весеннего томления.

Еще бежит позёмка по дороге,
И тихим сном окутан лес густой.
Весны дыханье слышно у порога
И в этом жизнь.Закон её простой.


Рецензии