Искусственные цветы

Искусственные цветы – придуманная любовь.
Фонарь вместо света звёзд – стекляшки взамен камней.
В обман спрятать всплески чувств, как в маленькую ятовь,
Чтоб ночи и дни текли в спокойно-глубоком сне.
Пусть розовая мечта окрасится в голубой.
Пусть вечер зальёт закат – костёр догорает в дым.
Небесно-холодный свет остудит живую боль.
Искусственные цветы – кладбищенские сад


Рецензии