По клавишам души

Мелодии таинственная власть …
Мелодии таинственные звуки…
Её души божественные руки
раскроют крылья, не дадут упасть,
наполнят сердце светом и любовью
и чащу жизни щедро - до краёв! - 
и от любых, что есть земных оков
освободят… Лети!… Дыши!…  «I love you!...» -
она поёт … И это высший грант, 
который может быть на этом свете
и том наверно тоже, правда ветер?
Играй, играй! - незримый  музыкант… 

Мелодия любви – неповторима!
Лишь ноты повторить способен слог
и, - удалившись с миром в свой чертог
он там её лелеять будет имя…

21 февраля 2016


Рецензии
Какое ажурное, чувственное стихотворение!
Замечательно, Влад)
С самыми добрыми пожеланиями, Рита!)

Рита-Марго   26.02.2016 10:39     Заявить о нарушении
Это нужно сказать спасибо Музе! Что мы без неё делали...:)

Влад Кучерявый   27.02.2016 17:25   Заявить о нарушении