***

Обрывок молодой души,
Что плачет от дурных страданий,
И ты хоть что в стихах пиши:
Получишь боль от ожиданий.

Вчера жил будучи царем,
Ну а сегодня спишь в подъезде,
И изувеченный огнем
Ты в этой жизни неуместен.

Стоишь на мёртвом берегу,
Своих грехов не понимая,
И ловишь новую волну,
Свои страданья продлевая.


Рецензии