Помощница Гордыня

Ты в жизни стойким будь, мой Друг!
"Наложница" отбилась лишь от рук -
Обидь её! Да посильней!
И желчи тут уж не жалей!!!
То будет мощь! То будет сила!
Наотмашь бей, и бей не хило!
В том есть Достоинство и Честь!!!
Пускай узнает твою месть!
Она тебе лишь врёт! Не верь!
А ядом ей пирог полей!
Понаблюдай как будет задыхаться,
Тут время до измены докопаться!
Потом во всём её ты обвини!
И обязательно корыстью попрекни!!!
А будет вдруг простить тебя готова -
Облей дерьмом её ты снова!!!
Пусть мужество тебе прибавит сил!
Чтоб поняла - как сильно ты её ЛЮБИЛ!...


Рецензии