О песне

Песня,
Что это такое,
Это чувство народа,
Это что-то живое,
Это диск луны,
Светящий влюбленным,
Свет дальней звезды,
Тишиной опаленный.
Бесконечность дорог,
Вдаль бегущих асфальтом
И межзвездная пыль
На ботинках скафандров.
Это вестник весны,
Пахнут мятою травы,
Это радость семьи,
Шум металла и славы.
Шепот нежных листков,
Шевелимых чуть ветром,
Это время часов
Измеряемых метром.
Это братство навек
Между негром и белым,
Это счастье навек
Гимн погибшим и смелым.
Это верность души
Миру, родине, людям,
Песня все это ты
Мы об этом не судим.


Рецензии