В новый век пришли

Век двадцатый пролетел,
натворил немало дел
и хороших, и плохих,
славных, светлых и лихих.
А в последние года
приключилась с ним беда –
торжество и смех Иуды,
народились словоблуды,
разбрехали всем в народе –
и о жизни, и свободе, 
встав, на эту… – перестройку!
Чтоб заняться перекройкой.
С тем и впали в новый век,
оборвав страны разбег.
Безусловно было так,
поманили на пятак,
а потом втянули в омут
всех трудяг, что нынче стонут.
Мы, ведь, верили вождям,
Сами ж были, как дитя.
Верили им, как мартышки,
с детских лет, забросив книжки,
всё решали только глоткой,
увлекались горькой водкой,
а когда пришёл Алкаш,
все в восторге – это наш!


Вашим не был никогда,
впрочем, это ерунда.
С ним орудовала свора,
от Иуды и до вора,
им плевать на весь народ,
свой вскопать бы огород,
подкосить бы всю страну,
словно в прошлую войну.
Нас дурили! Спать не надо!
Мы, народ, ведь, а не стадо,
чтоб идти на поводу
всему миру на виду.
«Сучьи» листики чубайса
Нам всучили – «Улыбайся,
скоро на бумажку эту
«Волгу» ты получишь к лету».
Но скупили те бумажки
по червонцу без поблажки,
и чубайс, и иже с ним
те бумажки, в кучу слив,
разорили всю страну,
как захватчики в войну.
Мы ж без боя, без атак
власть отдали просто так.
Правят всем теперь медведи,
в телевизоре их бредни,
что живём мы лучше нет,
только вот прибавить лет
надо к выходу на пенсию,
и бюджет мы встретим песнею.
В Думе много медвежат,
ищут, где б срубить деньжат,
в подлость лезут и в обман,
чтоб себе набить карман.


Рецензии
ХОРОШО, ЧТО БОЛИТ ДУША ЗА РОССИЮ, ЗА НАРОД. ПЛОХО, ЧТО ИНЕРТНЫЕ СТАЛИ.
У МЕНЯ ЗДЕСЬ- ДЕНЬ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА, ПЕРЕКЛИКАЕТСЯ С ВАМИ.

Светлана Филюкова   06.03.2016 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. С уважением Леонид.

Леонид Чурилов Два   06.03.2016 19:56   Заявить о нарушении