незабудки

тёплые руки. холодная осень. и время.
время со скоростью света бежит в никуда.
я так хочу безнадёжно кому-нибудь верить.
очень непросто быть сильной во всём и всегда.

грустная радость. промокшее лето. и ветер.
поезд в другую страну, где тебя кто-то ждёт.
кто-то, кто лучше тебя, кто за каждое слово в ответе.
кто-то, кого твоё сердце всегда позовёт.

верность слепая. сплетение рук. бесконечность.
кажется вовсе не важным всё то, что вокруг.
мы незнакомы, но знаю, что он безупречен.
я - это точка, а он - это замкнутый круг.

страшные сны и зависимость круглые сутки.
неизлечимо, болезненно ноет душа.
я не забуду, как он мне дарил незабудки,
но целовал не меня, и другой обещал не дышать.

ждать можно вечно когда ты так преданно любишь.
быть запасным вариантом, ночами не спать.
думать, что ты никогда никого не полюбишь
так как его и страдать, вспоминать, умирать.

тёплые руки. холодная осень. и время.
время проходит и боль забирает с собой.
я так старалась заставить себя тебе верить,
но иногда лучше просто остаться одной.


Рецензии