Обман

       ***

Опять обман..
Но сколько можно терпеть от жизни
                ложь и клевету?
Мой талисман. Мне "говорил"-
                "Тебя не подведу"
Мне жаль себя и сердце так трепещет,
Что я готова жизнь перевернуть.
Твои слова бессовестно клевещут,
И хочешь ты, от правды увильнуть.
А правда, так ясна, светится хрупкой льдинкой.
Её должны беречь мы каждый день!
Твоя душа, вдруг стала невидимкой.
И я брожу, как призрачная тень..


Рецензии