***

Мы давай поиграем с тобой – раз, два, три.
Мальчик с усмешкой смотрит мне прямо в глаза
У него - целое море, у других - гниль внутри,
Без него, мне кажется, распадается вся Земля.

Без него застывает пульс, счетчик дает сбой.
И мне уже становится нечем дышать.
Без него мои бабочки умирают в час по одной,
А мне хочется плакать, бежать к нему и кричать.

Давай поиграем с тобой - раз, два, три.
Мальчик упрямо продолжает стоять на своем.
У него огонь в глазах, попробуй в них посмотри
И докажи ему, что ты с ним будешь вдвоем.

Что с ним ты останешься на тысячу лет подряд
И руку его не отпустишь уже никогда
Для него наденешь красивый, белый наряд
И в горе, и в радости будешь ты с ним всегда.

Мы давай поиграем с тобой – раз, два, три.
Продолжай, как и раньше, минуты считать.
У него - целое море, у других - гниль внутри –
Ради таких, как он, хочется умирать.

Ради таких смысл появляется жить
И сколько бы не было в мире подобных ему..

Он - мой.
Мне его вечно любить.

И принадлежать только ему

одному.


Рецензии