Бывает, чувства устают

Бывает, чувства устают
От испытаний невозможных…
И закрываются сердца
С отказом от любви тревожной…

Чтоб завернуться в пустоту,
На пару - с капелькой уюта,
И ощутить всю простоту
В сложнейшем мире чувств, к кому-то…

Взять отпуск и передохнуть,
И,  в страсти -  не спешить одеться
И в безопасность ускользнуть
Там, где-то рядом, по соседству…

Но, грянет день, когда с утра
Себя почувствуешь безбрежным,
Потонут в море берега
С рассыпанным песком надежды…

Так  Вера в чудо восстает,
Без предисловий, чуть небрежно,
Когда не ждешь, Любовь придет,
Без гарантийных писем, прежних…

Картинка из интернета.
Спасибо - Автору!


Рецензии