Никита Киоссе

Забрал покой, ворвался в душу, вынул сердце.
Ты кареглазый мой герой и ловелас.
Ты небо, воздух, гладь воды и лучик света.
Ты то, без чего мне прожить нельзя.
Блуждаю в мыслях, день и ночь ищу покоя.
Я потеряла всех друзей и даже сон.
Все говорят, что стала я совсем другою.
А в голове моей лишь постоянно он...
В толпе людей ищу глаза, твою улыбку.
Но, к сожалению, тебя не нахожу.
Ты нужен мне, ты Ангел мой, ты не ошибка.
Я не любила так, как я тебя люблю.
Я утопаю каждый день в твоей улыбке,
Я засыпаю под твой голос-колыбель.
Я об одном прошу: не прекращай мне ночью сниться,
Ведь только там могу сказать "Люблю" тебе
Я верю, что мы встретимся с тобою,
И после встречи мы останемся вдвоём.
И мы уйдём туда, где наши розы
Всю жизнь будут хранить любовь, уют, покой.

P.S.Не хотелось бы переходить на личности)


Рецензии