Кошмар со временем

Обходами карты за годы заполнили.
Обоймами падать теперь охота ли?
Зашли совсем далеко на север.
Должен ли здесь быть этот сервер?
Бывают ли дни длинней четверга.
Чешутся руки - где миниган?
Замерло время внезапно намертво.
Намертво внезапно время замерло.

Сколами серые горы грохали,
Толпами рядом стояли тополи.
Рядом закопан мой верный комрад
Теперь он счастлив и чуточку рад,
Пока ещё ожидает миллениум.
Ваш кошмар с моим временем.
Сами ли время обратно направили.
Направили время обратно сами ли.


Рецензии