В долг у судьбы...

Давай остановим время,
Выбросим эти ножи.
Наше счастье уже улетело,
Стали друг другу враги.
Чувство  разрежет на части.
Сильно и громко дыша,
Мы убегаем с тобою,
Вся вечность уже без меня.
Мы разменяли монеты,
Взяли в долг у судьбы,
Проценты повесили сверху
И прыгнули вниз, в омут любви.
Вечные кредиторы в ворохе чувств,
Режим вены без боя.
Совесть и честь -
Эти слова больше не здесь.
Не нужно молчать и оголяться.
Ведь нагота не всегда
Может решить все, чего так страшно бояться,
Все, для чего ты создана.
Яркие, яркие платья
Около тела в гробу.
Нет, здесь некому притворяться,
Здесь все идут на грозу.
Медленно, чуть задыхаясь,
Ходим по краю с  тобой.
Мы канатом связали,
Взяли   в заложники боль.
Наши странные мысли
Резко исчезли в пыли,
Наши страшные смысли
Проиграли эту войну.
Дым не заменит наркотик,
И потому не всегда
Боль  бывает прекрасна,
Словно цветок или лоза.
Наши руки не смогут
Больше сдержать на краю.
Сердце так сильно стонет,
Так сильно кричит, что люблю.
Лезвие на пол уронила ,
Рассыпала под ноги  лед.
Холод цепляет за душу,
Холод в сердце живет.
Давай остановим время,
Выбросим эти ножи.
Мы с тобой разменяли монеты,
Взяли  в долг у судьбы…


Рецензии