Отчуждение

пыль на ногах
это мы на стопах
той что движет всеми шагами

кровь на руках
и я как дурак
потерял дар беседы с богами

ветер в полях
пустота в головах
плодородная почва теряет все соки

ссоры в домах
расщепление в умах
наказали себя мы

а не боги


21.02.2016


Рецензии