Жили, как жили...

Тают сугробы, пахнет весною...
Я никогда не увижусь с тобою
Как ручейки наши годы бежали
Жили, как жили...бег по спирали

На горизонте - финиша лента
И кинокадры, жизни, моменты
Липы цветут...вкус твоих поцелуев
Голову крУжит, сердце волнует

Вместе дорогу в жизни искали
Где - то тропинку мы потеряли...
Липовый цвет...мы захмелели
Кадра момент из акварели...

Память хранит миг нашей встречи
Шорох листвы...звёздные свечи
Воспоминания пахнут, как мята
Финиша лента - светит закатом...

Москва 22.02.2016 г.


Рецензии