Когда-то...

Вернись, моя ушедшая любовь...
Верни меня в те дни, когда весна встречает лето,
Чтоб я ладони той коснулся вновь,
Что в сердце трепет вызывала безответно.

Пусть снова хлынет теплый летний дождь,
Поблекнет небо в серости намокшего асфальта,
А тело пусть опять пронимет дрож
От блеска глаз, что так любил... когда-то.




...если понравилось - оставте коментарий


Рецензии