Несмелая любовь

Люблю тебя! Твой голос, взгляд,
Твои глаза и нежное дыханье...
И страсти всё сильней бурлят,
Мне не забыть, твоё очарованье.

И пусть судьбу не изменить,
И не вернуть былое время...
Тебя не запретишь любить -
Я понял, это моё бремя.

Какое бы не разделяло расстоянье,
Наши стучащие сердца,
Лишь позови - приду хоть в Заполярье,
Я с нежностью и робостью юнца.

Ну а пока - биенье сердца заглушу,
И буду ждать твой сладостный призыв.
Моря в округе все я осушу,
Душа в себе, любви прекраснейшей, порыв.

И вот, я понял вдруг, в себе копаясь,
Что удержаться больше, нету сил.
И в жизнь твою врываясь,
Сказал - как сильно я тебя любил.

Ты отвернулась, пряча слёзы,
Сказав, как долго ты ждала,
Не представляя даже в грёзах,
Что будем вместе - ты и я.


Рецензии