Я боюсь тебя коснуться

Навеяла песня Мураками "Откровения двоих"

Я боюсь тебя коснуться,
В поцелуе утонуть.
Сплю...во сне боясь проснуться,
Чтобы счастье не спугнуть.

Сердца стук, дрожат колени,
В вихре чувств кружусь как в танце,
В полумраке бродят тени,
Слишком поздно сомневаться.

Припев:
Прощенья прошу за невольную шалость...
В глаза посмотри.
Позволь хоть на миг затаенную слабость,
Что скрылась внутри.

Окунись в безумства страсти,
Красных крыл моих коснись.
Разорви меня на части.
Выше к звездам вознесись.

Нежность губ испей до донца,
Обожги своим теплом.
Растворись в объятьях солнца,
Чтоб не стала сказка сном.

...

Засыпай...боясь проснуться,
Чтоб не стала сказка сном


Рецензии
...От поцелуя, вдруг проснёшься ты!
Бродяга - ветер пляшет за окном...
А на столе - любимые цветы,
Да неужели - ЭТО
Было сном?!....

Юлия, Долгой жизни Вашей песне!!!

С Большим Теплом Души Моей!!!

Сергей Осенин 2   20.04.2017 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Надеюсь, что все реально!

Юлия Незабудка   26.04.2017 12:25   Заявить о нарушении