Верните пиво!

Не жили мы так плохо никогда,
Как при Обаме, как при Обаме.
И рубль оказался, вот беда,
В глубокой яме, в глубокой яме.
В три раза возросла в цене еда.
И снова в жопе человек труда.

Всю ночь мы пили,  выпили  с ведро.
Горит нутро, ох, как горит нутро.
Пошли в ларек  взять пива у метро,
А там бульдозеры, ты глянь, Петро.
Не в том беда, что  пива  в ларьке нет,
Снесли ларек, ну это полный бред.

А  где трудящему попить с утра пивка?
Чтоб оттянуться,  так сказать, чтоб для рывка,
Перед работою поправиться слегка?
Ох, не легка ты, жизнь, ох не легка.
Возникла сразу альтернатива –
Красивей стало, но нету пива!

Сказали мне, сломали самострой,
Да пофиг мне, ты хоть ломай, хоть строй.
Ты сделай так, чтобы я мог с утра
Пивка попить у самого метра.
Здоровье – достоянье  нации.
А как его еще поправить, братцы, а?

Нам объяснили: все несчастья от Обамы,
Антироссийской его программы.
Сидел бы себе в Штатах, жрал бананы,
А он перекрывает нам все краны.
И где теперь с утра опохмелиться?
Скажите, люди! Скажи, столица!

И стало ясно, нам Обама враг,
Он что ни сделает, ну, все не так,
Конкретный он на букву "м" чудак,
Порвать бы ему задницу на флаг.
Попил бы он здоровью вопреки,
Узнал бы, падла,  как сносить ларьки.

Обама чмо, Обама чмо, а Меркель дрянь,
Кругом враги, кругом враги, ты только глянь.
Гейропа вся погрязла в подлоте,
А мы  им гоним газ по доброте.
Они ж нам  вводят санкции в ответ.
Все б ничего, да жаль, что пива нет.

И понял я, нам плохо  при Обаме!
Ему бы руки выдернуть  с ногами,
Башку бы открутить вместе с рогами,
Чтоб знал, гад, что мы делаем с врагами.
А чтобы  стало на душе  красиво,
Вернуть к метру ларек, чтоб было пиво.


Рецензии
Ну, право, Высоцкий. Даже его интонации и голос услышал. Браво.
с Уважением и Добром. Тэо-ЭГЭшник.

Тэо Буч   28.03.2016 14:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.