Театр

В объятьях чавканья и свиста
Среди помпезных декораций
На сцене плакали артисты,
Не прекращая улыбаться.

А потребители искусства
Все тут как тут эстетским роем
Вовсю выдумывают чувства
И посыпают мишурою.

И сами все творцы и мэтры.
И всею сутью верят в это,
Хоть знают только, сколько метров
Шагать от от ложи до буфета.


Рецензии