У меня зазвонила мобила

У меня зазвонила мобила,
-Кто говорит?
Говорит горилла
-Горилла? Такая
    большая из Африки,
которая кушает
   деток на завтраки,
которая ходит
  без шляпы и галстука
и носит трико
  без галош и пальто
и маму не слушая
  пьёт молоко
сырое, без кипячения
и колбасу
  сырого копчения.
И вообще, вы
      нам не звоните,
мы к вам не
               приедем,
как вы не просите.
Послушайте
    перебила горилла,
простите, простите,
        простите меня
я, прямо не знаю,
      мне нету покоя,
я к вам дозвонилась
     до сердца Джанкоя
и как мне
         не было трудно,
сюда к вам
        в Изумрудное.
Я мясо не ем,
         я вас умоляю,
я сладкий тростник
        от души обожаю,
а всякое там трико
     у нас не носят давно.
Вы к нам приезжайте,
          вы будете рады,
здесь место найдётся
         для мамы и папы,
а для девчонок, мальчишек,
дел тут найдётся тыща.

Ну. мы, подумаем,
          мама сказала
и подмигнув нам
          билеты с вокзала
папа принёс
     вот нежданный сюрприз.
ждёт нас волшебный,
              семейный круиз.


Рецензии
Понравилось. Благодарю.

С ув,

София Полянская   08.07.2021 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо!

Николай Ленев   10.07.2021 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.