Мечты сбываются и не сбываются

Рамм, Киоссе, Цой, Пиндюра.
Пропущу концерт как дура.
Там попшляшут, там поспят,
Только здесь уж  нет ребят ,
Эля плакать будет горько,
Мир не видел грусти столько.
Эля им напишет в личку,
Превратится в истеричку .
Вкусит свежесть ЛИМОН-АДА 
Не понять Элине Влада.
Лошадиная пусть сила
Даст Элине веру,стимул.
Эле хрен кольцо подарят,
Не зовут её ребята.
Пусть судьба нас склеит дружно
Мне найти скорей их нужно.
Съезжу скоро я в Москву,
Наконец убью тоску .
Много фоток в инстаграмме 
Было бы у нас в реале.
Расчитали б всё до точек,
Зачитали б под биточек .
Жизнь моя бы в сказке снилась
Радость со сторон валилась.
Размечталась что-то Эля
Ей бы радость от билета 
Жалко,что Элина дома
А не в центре их танц.пола.


Рецензии