Наша семья

Наша дружная семья:
Мама,папа,мурка,я.
Меня зовут Диана
И я люблю бананы.

Маму,папу я люблю,
Мурку,кошечку мою,
Слушать сказки бабушки
И играть с ней в ладушки.

Стишок прадед сочинил,
Его папа попросил,
Выучила наизусть,
Я картавлю,ну и пусть.

        10.01.2016г.


Рецензии