Я так устала

Я так устала быть ненужной,
Я устаю от этой суеты,
Я так устала быть тщедушной,
Я устаю, от вечной темноты...

Куда девать мне всю себя?
Куда девать тепло, заботу, ласку?
Хочу дарить себя любя,
И никогда не чувствовать опаску...

Я вся к тебе тянусь, иду, ползу,
На руки просится моя забота,
В объятия твои я как к столпу,
Иду и ты - мои извечные ворота...

Ворота в жизнь, в любовь и мир,
Туда я все стремлюсь неоднократно,
Моей душе ты очень мил,
И черти все к тебе бегут...Надеюсь, не напрасно...?


Рецензии
Хороший стих. Мне понравился.

Антон Улитин   15.11.2017 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.