Спрячу любовь

Как нежный лотоса цветок,
Любовь качается на рейде.
Возьму ее за лепесток
И потяну к себе скорей я.

Пока она в зеркальном сне,
Закрыв глаза печально дремлет.
Ее удастся спрятать мне,
И сердце мне беспрекословно внемлет.


Рецензии