Моя деревня

Всем сердцем я с деревнею моей!
Люблю её,как сын жалеет мать.
И нет на свете места мне милей,
Как много я хочу о ней сказать.

Её трудом натруженные руки,
Зовущий взгляд,что душу бередит.
По матерински- мудро и без муки
Она по-прежнему нас кормит и поит.

Любимая и милая Земля!
Со мною ты щемящщею тоскою.
Прости,не стал я близким для тебя,
Но ты осталась для меня родною!

Всегда я буду пред тобой в долгу,
Любимая деревня-мой причал!
Забыть тебя,родная,не смогу,
Ты для меня- начало всех начал!


Рецензии