9-Бабушкины частушки

Было время - мы любили,
А теперь чего с нас взять?
Всё прошло - любовь остыла,
Не поднимишь агрегат.

Было времечко - любила,
А теперь, кажися, всё!
Обе титьки на бок сбили,
Не шевелится ничё.

Было время, я любила,
А теперь уже усё !
Дед последни зубы выбил,
Не берёт меня никто.

Было время - мы любили,
А теперь ни сесть, ни встать.
Титьки набок покосило,
Не заманишь на кровать.

Было время - дед влюблялся,
Вытворял он чудеса.
С бабкой в жизнь бы не расстался,
Зажигалка подвела.
2016.


Рецензии