мечта

Кто в этом мире не встречал ненастья?
Но жизнь идёт и движется, - летит!
И мысль о том, что неизбежно счастье
Вдруг одурманит разум, закружит
В душе весну внезапно пробуждая.
"В начале было слово" - всё потом
И где-то в подсознании блуждая
В реальность превратиться светлым днём.
И вот тогда приходит осознание,
Приверженность к высокому придёт,
Оно лишь через боль или страдание
Способно завершить мечты полёт.


Рецензии
Замечательное стихотворение! Пишите еще!

Элис Риччи   22.02.2016 16:34     Заявить о нарушении
Благодарю, Элис!

Вячеслав Иванович Репин   22.02.2016 16:39   Заявить о нарушении