Зарождение любви

На асфальте перед домом,
кто-то написал " Люблю",
Знак того, что чувства новые
Зародились, показав  глубину.

Поступок этот смелый до безумства,
Несёт романтики лучистой свет,
Не каждый может свои чувства,
Открыть их,  на весь окрест.

Те строчки аккуратны были,
Писались, видно, от души,
Все проходящие ту надпись обходили,
с улыбкой на устах своих.

Простых три слова, "Я тебя люблю",
А сколько вложено в них страсти,
Дающих осознать всю глубину
Любви, несущей истинное счастье.


Рецензии