Сладких снов

1993 – из воспоминаний:
Почти ничего
Слово «папа» моими устами
Было ли произнесено?

Помню ли я твои теплые руки?
И поцелуи в лоб?
Сердце сжимается в муке,
А по спине – озноб.

Помню, папочка, помню!
Это в памяти на веки
Разве можно позабыть
О самом светлом человеке?

Жаль, что ты не слышал
Самых главных слов.
Пусть эхо несет к Всевышнему:
«Я люблю тебя, папа! Сладких снов!».


Рецензии