Нынче пятница! Ура!

Нынче пятница! Ура!
Я бегу домой.
Дома ждет меня жена.
Завтра выходной...

Ушатали не шутя
Производство... план.
Мне б футбольчик посмотреть,
Да пивка стакан...

Я мечтаю в холодце
Вилкой поскользить.
Ну и, может, ближе к ночи,
Чё-нить собразить...;-))))

А жена с порога мне:
- Рада, что пришел.
Было скучно без тебя
И не хорошо.

На макушке бигуди,
Льется соловьем:
- Знаешь, будем делать что,
Мы с тобой вдвоем?

Мы с тобою сейчас вдвоем
В спальне приберем.
Мусор вынесем во двор.
В кухне подметем.

Снимим грязное белье
С зимних одеял.
И помоем холодильник -
Что-то завонял.

Мы с тобой починим кран,
Он вчера потек.
И диван поставим вдоль,
А не поперек.

После полочку прибьем
Над кроватью тут.
У тебя это займет
Несколько минут.

Выбьем-вынесем ковер,
Запылился он.
Из ремонта заберем
Старый телефон.

Разберись, зачем скрипит
Новая кровать.
Думаешь легко одной
Дом наш содержать?

Думаешь легко сидеть
Дома целый день?
У меня от дел домашних
Каждый день мигрень.

Поменяй коту песок,
Запах – как в аду.
Вот теперь смотри футбол,
А я спать пойду.


Странно... думаю себе,
Что-то тут не так.
Я неделю план долбил,
А в семье бардак.


Рецензии
Нынче понедельник
И пора вставать
- Что лежишь бездельник?
Заправляй кровать!

Чисти зубы, умывайся!
И бегом за стол,
После, быстро одевайся
И на план пошел!

Соломатин Евгений Павлович   19.07.2016 16:43     Заявить о нарушении
Потому мужик бухает и бежит в гараж,
Что не хочет себя тратить на тупую блажь.
Стоит только глупой бабе трохи подыграть -
Будешь вечным в жизни лохом... Бога душу мать!

Женьшень -Корень Жизни   19.07.2016 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.