Святая планета

Ты можешь только поверить,
Поверить в звенящие лета,
Что где-то в далеком пространстве
Воскресла святая планета.

Эхом твой плач доносился
И резал окрепшие стены.
Ты думаешь, только приснился
Тот мир, где не знают измены.

Пойми, эти стены живые.
Им больно от звуков печали.
Ты вспомни, мгновенья земные
Планету любовью венчали.

Ты вспомни, Кто рядом с тобою
Делил твои дни без остатка.
Дарил Он минуты покоя
Нектаром пьянящим и сладким.

Ты можешь только поверить
Поверить в звенящие лета
Поверить в то, что сегодня
Ты можешь быть этой планетой!

Воскресшей планетой!

12 июня 2011 г


Рецензии