Должны солдаты Отчизну охранять!

Да, должны солдаты - Отчизну охранять!!!
И болеть душою - за Родину, за Мать!!!
Не всякий может смело, подвиг совершать -
Охраняя границы, от врагов - не спать.

В горах, в лесах, в пустыне - видите солдат?
Они служа Отчизне - идут воевать! 
И в небе, на море - готовы жизнь отдать, 
Не страшны им бури - не пойдут назад .

Ордена, награды - на груди блестят,
На груди они, не с проста висят.
И не каждый сможет, вот так воевать.
Нашим героям виват, виват, виват! !!


Рецензии