Моя душа

    
      Скажи мне, душа моя , о чем ты тоскуешь,
      О чём ты мечтаешь, когда город спит?
      Скажи мне, душа моя, куда ты летаешь,
      Когда ясный месяц с звездой говорит?

           Скажи мне где эти неведомы дали
           Где нежным туманом укрыты сады?
           Признайся душа моя, чего не хватает,
           Где райское место где счастлива ты?

      Я вслед за тобою во сне полетела б -
      Увидеть однажды сиянье твоё...
      Куда ты ночами одиноко летаешь?
      Услышать хотела б как счастье поёт!
          
            Где воздух танцует на кончиках пальцев
            И музыка шлейфом над танцем плывёт!
            Но ты осторожно, мой сон не нарушив,
            Опять улетаешь в волшебный полёт!


Рецензии
Сегодня родилась песня! Талантливый композитор Марк Зельдич написал музыку и получилась песня. http://youtu.be/bIwDkHHSOfQ

Татьяна Царьова   22.02.2016 14:07     Заявить о нарушении