Помните о нас

Вспоминайте чаще люди России
О нас, а не только в траурные дни.
Помните о нас, как наши родные.
Ведь за мир в стране, за Вас мы полегли:
В Афганистане, том крае пустынном,
В городах и горных районах Чечни.
Россия, ты в каждом храме господнем
Поименно сынов своих помяни!
Свечой из воска иль просто молитвой,
Хотя лучше людям о нас расскажи.
Чтоб не стал никто из них войны жертвой.
А Родине снились лишь мирные сны!


Рецензии