Тихая ночь

За окном тихая ночь,
В голове недобрые мысли.
Не могу я себя превозмочь,
Видно снова сегодня не высплюсь.

Бьется сердце, волнуется грудь.
Взять и сделать, и ну его к черту!
Как же  можно так быстро уснуть?
Повернусь и дам разок в морду.


Рецензии