Ни кто

Бог.
Я пытаюсь понять что это такое.
Бог.
Бог это отец, пастыри которого пасут баранов или овец.
Пастух - человек который смотрит за скотом.
Сабаки - тоже приглядывают за скотом с разрешения пастуха.

И так.

Я скот и баран.
Три начальника надо мной.
Сабака, пастух и бог.
Кто управляет мной?

Самонадеянно сказать ни кто.
Управленец стоит надомной.
Я пока ещё малой.
Пока я ещё ни кто.


Рецензии