Хочу вернуть я, двадцать лет назад

Хочу вернуть я двадцать лет назад,
От счастья снова плакать и смеяться.
Мне в радость и рассвет был, и закат.
Тебе всего лишь было девятнадцать.

Когда в мороз на крыльях я летел,
Что бы увидеть красивую улыбку,
Когда цветы тебе дарить я так хотел!
Наша разлука превращалась в пытку.

Когда свидания дождаться я не мог,
А рук и губ нежнее не представить.
От света глаз счастливых, видит Бог,
Я думал, под ногами снег растает.

Боялся выпустить сокровище из рук,
На свадьбе счастью своему не верил.
И заглушить старался сердца стук.
Сколько счастья мне Господь отмерил.

Всё это было двадцать лет назад.
И грусть в глазах, как плачущее небо.
«И нет любви», - сказал какой-то гад.
Когда так говорил он, я там не был.

Мы нежность душ калечили зачем?
Ведь мы с тобою в жизни так ранимы.
Счастливыми не будем мы ни с кем.
Судьбой по жизни будем мы гони мы.

Всё побеждает в жизни лишь любовь.
Однажды взглянув в глаза друг другу,
Всё лучшее вернём с тобой мы вновь.
И на порог уже не пустим злую вьюгу.


Рецензии