Тепло к теплу

Я в полночь не тебе дарил цветы.
На край земли шёл не к тебе, конечно.
Хоть знаю я, что ты с другим навечно,
Мне всё-таки тепло, что рядом ты.

Не знаю, что там будет, впереди,
Я двадцать лет люблю совсем другую
И на твою любовь не претендую,
Но всё- таки прошу: не уходи.


Рецензии