Сахалинский вальс танцует вьюга...

В Углегорске скоро снег завьюжит,
Спрячется за печку Пуша-кот,
Хорошо ему, живёт- не тужит,
Ну а мне- так всё наоборот.

Помню с юных лет одни интриги,
Кружева плести способен я.
От того и получают фиги
Часто мои мнимые друзья.

Сахалинский вальс танцует вьюга,
Подпевает ей кореец Ким.
Не забыть Филиппова мне друга
И душевных разговоров с ним.

Жаль мне с Сахалином расставаться,
Но судьба в Карпаты увела.
Там частенько буду улыбаться,
Помня Углегорские дела.


За окном порою так завьюжит,
Что на печку лезет Пуша-кот.
Хорошо ему, живёт, не тужит,
Ну а мне так всё наоборот.


Рецензии