II. Тайна моей любви...

Тайна моей любви. -
Ей владеют душистые травы.
Ты меня помани, позови...
И они покачнутся лукаво.

Ты услышишь, как их голоса
Увлекают тебя за местами,
Где прильнули к Земле Небеса
С поцелуем нежнейшим устами.

Ты узнаешь от них о любви,
Что была у Ромео с Джульеттой.
Но расспросы о тайнах моих
Не найдут в их рассказе ответа.


Рецензии